Во времена пионерского детства, одной из моих «настольных» книг была «Стоять до последнего» Георгия Свиридова. И есть там один диалог, который, почему-то впечатался в память гораздо сильнее всех героических моментов, описываемых в книге:. Такой вкусный есть казахский еда.
Правильное питание по-казахски: рецепты новых блюд
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Современная казахская кухня имеет эдакие интернациональные нотки. У нас повсеместно готовят не только бешбармак, но и плов, борщ, манты и много других блюд разных кухонь мира. Но вот дилемма: несмотря на все изобилие кулинарии на столах казахстанцев, почти вся традиционная еда довольно калорийная. И даже если пища в меру диетическая, то мы обязательно дополним ее чем-нибудь жирным или съедим просто невероятно гигантскую ее порцию по критериям иностранцев, разумеется. Ну вот, чужды многим из нас все эти закуски без мяса, легкие салатики не на майонезе и прочие офранцуженные изыски малюсеньких размеров. Несмотря на это, участники проекта "Современная казахская кухня" презентовали привычные блюда с новым "звучанием", которые соответствуют мировым стандартам правильного питания.
- Рубрикатор рецептов
- О проекте. О нас пишут.
- О проекте. О нас пишут.
- Для этого нам понадобится:. Для бульона:.
- Комментарии (46)
- Испокон веков у каждого народа, населявшего Земной шар, сложилась присущая ему культура, обычаи и традиции, язык, территория, историческое прошлое и, конечно же, кухня. Сегодня многие этносы имеют что-то общее, но при этом сохранили свою исключительность.
- Ratatuy Поваренок 2 уровня. Традиционный казахский рецепт из конской колбасы «Казы».
- Re: тесто для Бешбармак Добавлено: Пт май 22, pm.
97 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. | |
467 | Бешбармак по-казахски — блюдо, на первый взгляд, простое в состав входят мясо, тесто и лук , однако процесс его приготовления потребует от кулинара приличное количество времени и сил. | |
48 | Традиционный бешбармак готовят из конины или баранины, для многих неприемлем такой вариант приготовления, поэтому также применяют и говядину, используя ее реберную часть. | |
354 | Групповой тур по Мангистау на 3 дня. |
Топ Всего. Топ популярных рецептов блюд разных стран пошагово. Бешбармак казахский.