Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Картофель с курицей в сметанно-сливочном соусе
Простой рецепт » Вторые блюда. Курица в сливочном соусе с картофелем Как сделать курицу в сливочном соусе с картофелем рецепт. По мотивам блюда грузинской кухни «Шкмерули» или «Чкмерули». Для него курица сначала обжаривается, затем запекается в сливках.
Если вы хотите приготовить вкусный, сытный обед или ужин, тогда предлагаю запечь в духовке кусочки курицы с картошкой в сливках. Курочка получается очень нежной, сочной, а картошка пропитывается мясными соками со сливками и становится необыкновенно аппетитной. Для этого рецепта можно взять любые части курицы, я использовала бёдра. Приготовьте блюдо по этому рецепту и насладитесь его вкусом и ароматом!
Кассероль — это посуда, в которой готовятся овощи, рыба или мясо в духовке. Но я сделала блюдо на сковороде, без лишних заморочек. Приготовленная по этому рецепту курица очень сочная и мягкая.