Размягченное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца, соль, ванилин, взбиваем еще раз. Вносим рисовую муку, смешанную с разрыхлителем, и замешиваем однородное тесто. Добавляем в тесто промытую черную смородину. В тесто вместо черной смородины можно добавить другие свежие или замороженные ягоды, изюм, цукаты или орехи.
Лучшие рецепты маффинов с красной и черной смородиной в духовке
Этот простой рецепт кексов маффинов с черной смородиной. Быстрый рецепт маффинов для тех кто не любит долго возится с выпечкой вкусных и нежных десертов. Лучше всего использовать силиконовые формочки, в них маффины очень хорошо пропекаются, не подгорают снизу и легко вынимаются. Смешать гр просеянной муки с половинкой стакана сахара, добавить половинку ч.
Маффины с черной смородиной - ароматная, невероятно вкусная, несложная выпечка, которая обязательно понравится Вам и Вашей семье! Нежные, тающие во рту маффины с хрустящей ванильной корочкой никого не оставят равнодушным. Обязательно попробуйте! Выпекать ароматнейшие, нежные и очень вкусные маффины с черной смородиной в предварительно разогретой до градусов духовке минут.
С появлением на огородах и дачах сочных свежих ягод не воспользоваться возможностью испечь с ними пирог или маффины будет просто глупостью. И даже если вы совсем не умеете готовить, с этим рецептом проблем не возникнет, настолько в нем все просто и понятно. Если же до ягодного сезона еще далеко, можно воспользоваться летними заготовками — замороженной смородиной. Вкус маффинов от этого не пострадает.