Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски со свининой 6. Обновлен : Марина Софьянчук.
Мясо по-французски со свининой
Вкусное горячее блюдо и в будни и на праздничный стол. Ингредиенты: Картофель …………… г Мясо свинина ………… г Лук репчатый …………. Шампиньоны ………….. Мускатный орех ………… щепотка Соль и черный перец …………. Мясо на по-Французски.
Всем привет и добро пожаловать на мой канал. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления свинины по-французски. Она подходит как для праздничного стола, так и для буднего. Для приготовления свинины по-французски нам понадобится окорок свиной или корейка. Шаг 1.
Остается секретом, почему в бывшем СССР такой метод запекания свинины, назвали мясом по-французски. Однако, до сих пор, это блюдо остается одним из самых популярных. Мясо-по французски по традиции готовят к праздничному столу или семейному ужину. Нежная, сочная, запеченная под сырной корочкой свинина, готовится просто! Самый вкусный рецепт мяса по-французски с сыром, помидорами в духовке уже предоставлен ниже! Осталось только начать готовить!