Любите яблочные пироги из песочного теста? Если да, то это лучший рецепт данного пирога. Вкус у него потрясающий, настоящий — яблочный!
Песочный пирог с яблоками
Приготовим песочное тесто. Сливочное масло г комнатной температуры соединяем с сахаром и ванильным сахаром. Взбиваем до однородной светлой массы.
Прямо в мучную смесь натираем на терке охлажденное сливочное масло. Руками перетираем в крошку. Добавляем яйца, замешиваем гладкое тесто. Кладем тесто в пакет, убираем в холодильник на 1 час. На дно разъемной формы стелим пергамент, бортики смазываем сливочным маслом. Выкладываем большую часть теста, равномерно распределяем, формируем бортики высотой 3, см.
Пирог с тушеными яблоками, песочный, рассыпчатый и аппетитный. Для начинки:. Пирог нежный, песочный и рассыпчатый.