Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясной рулет в тесте 5.
Слоёные рулетики с мясным фаршем
Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто г фарш нежирная свинина г сыр г розмарин сушеный 1 ч. Число порций: 6 Время приготовления: 45 минут Рецепт приготовления Шаг 1: Размораживаем слоеное тесто и фарш Как известно, слоеное тесто размораживается долго. На упаковке написано — ,5 часа.
Покупное слоёное тесто отлично подходит для приготовления разнообразной выпечки. В этот раз предлагаю испечь в духовке вкусный, сочный рулет из слоёного теста с начинкой из фарша. Такую выпечку лучше подавать к столу тёплой в качестве сытного перекуса. Готовится рулет несложно, а получается отличным, советую попробовать! Тесто заранее достаём из холодильника и оставляем размораживаться при комнатной температуре.
Рулет из слоеного теста с мясом Рулет из слоеного теста с мясом - это классическое блюдо русской кухни, которое объединяет в себе два основных компонента: слоеное тесто и начинку из мяса. История этого блюда уходит корнями во времена императора Петра I, когда русская кухня начала активно заимствовать элементы из европейской кулинарии. Слоеное тесто, как основа для различных закусок и выпечки, стало популярным в России в то время. Мясо, в свою очередь, являлось одним из основных продуктов питания народа.