Приготовление сахарного самогона можно назвать классикой отечественного самогоноварения. По любви и распространенности среди россиян это спиртное безусловный лидер. Существует множество рецептов браги из сахара и методов перегонки, но не все способы дают хороший результат.
Статьи о самогоноварении
Славянский бульвар. Вкус и качество самогона полностью зависит от качества браги, из которой самогон получен, используемого оборудования и строгого соблюдения технологии. Рассмотрим основные составляющие любого самогона. Вода Это важнейшая составляющая. Вода является основой браги.
Приготовление самогона из сахарной браги — экономичный и простой вариант, если необходимо получить чистый спирт. При условии соблюдения пропорций ингредиентов, тщательного контроля температурного режима и поэтапного выполнения дистилляции, готовый продукт порадует отличным вкусом и приятным ароматом. На основе напитка можно сделать фруктовые или ягодные домашние настойки, водку, ликеры.
- 1. Рецепт сахарной браги для самогона. Подробная технология пошагово
- Товары для самогоноварения, пивоварения и виноделия.
- Товары для самогоноварения, пивоварения и виноделия.
- Самогонное дело имеет богатую историю, уходящую вглубь веков, и до сих пор привлекает своим уникальным характером и возможностью создания неповторимых ароматов и вкусовых сочетаний.
Как правильно приготовить самогон из дрожжей и сахара
Здравствуйте друзья самогонщики. Сегодня расскажу вам, как я делаю сахарную брагу, для самого простого и обыкновенного самогона. Основа для каждой браги, конечно же вода. Лучше брать родниковую, колодезную, но за неимением колодца в Москве, я покупаю бутилированную. Желательно чтоб была не очень жесткая, детская например. Дальше необходим сахар.