Очень вкусную закуску из баклажанов можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Соленые баклажаны фаршированные морковкой получаются очень вкусными.
Квашеные баклажаны, фаршированные овощами
Известно большое количество всевозможных рецептов приготовления солений. Один из таких рецептов - соленые баклажаны, фаршированные овощами, которые могут служить замечательным дополнением к основным блюдам. Баклажаны вымыть, срезать плодоножки. Надрезать вдоль каждый баклажан, так чтобы до края осталось около 1 см. Залить водой, добавить соль, довести до кипения и варить в течение 5 минут. Достать из воды и дать остыть.
Маринованные фаршированные баклажаны – рецепт приготовления
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Фаршированные баклажаны в духовке | 305 | Фаршированные по этому рецепту баклажаны — полезное и питательное блюдо, ведь для его приготовления используются только растительные продукты. Приготовление: Шаг 1 Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки. |
Товары для рецепта | 116 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Состав / Ингредиенты: | 186 | Основные блюда. Любое блюдо. |
228 | Квашеные фаршированные баклажаны. | |
433 | Баклажан — универсальный овощ, который хорошо сочетается с другими продуктами и подходит для приготовления горячих блюд и гарниров. Маринованные баклажаны, фрикадельки и рулетики, быстрые баклажаны в духовке и на гриле, кордон блю, овощной пирог, намазка для гренок — в этих легких рецептах каждый найдет что-то для себя. | |
43 | Осенняя заготовка может употреблятся как закуска, так и как гарнир к мясным блюдам. В течении нескольких дней баклажаны готовы к употреблению. | |
357 | Не разваривайте тыкву в пюре, она должна быть слегка крепкой, но готовой. Имбирь делает этот десерт освежающим, хотя вместо него вполне можно положить бадьян или корицу, хорошо идет сюда и куркума. | |
229 | Закуски с баклажанами всегда очень желанны на обеденном и праздничном столе. |
Приветствую, дорогие читатели! Баклажаны маринованные я сделала впервые, изучив доступные рецепты. Такие баклажанчики — отличная закуска под узо, да и не только. Баклажан у нас в этом году уродилось много, и я уже что только из них не готовила.