Кисло-острый тайский суп. Здесь пошаговый рецепт приготовления куриного Том-ям-гая с кокосовым молоком и куриным мясом.
Настоящий тайский суп том ям
Имбирь очистить и крупно нарезать. Чили промыть и нарезать соломкой вместе с семенами. Грибы промыть и нарезать крупными ломтиками. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, слегка обжарить имбирь, чеснок, помидоры черри, чили.
Суп Том Ям - классическое блюдо тайской кухни. Традиционный тайский острый суп готовят с морепродуктами, рыбой, курицей. Каждый таец готовит Том Ям по-своему, поэтому рецептов этого супа может быть очень много. Это острое суповое блюдо, изготавливаемое на основе кокосового молока, лимонной травы, листьев лайма, галангала тайского имбиря и острой перчинки. Основные ингредиенты могут варьироваться, но часто добавляются грибы, лук, помидоры, креветки или курица.
11+ рецептов супа Том Ям, которые можно приготовить в домашних условиях
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.