Тефтели знакомы абсолютно всем. Эти мясные шарики в соусе готовятся из фарша, яиц, лука, хлеба, риса и приправ. А вот способы приготовления могут быть разные: жарка, тушение, запекание или варка на пару — все зависит от ваших предпочтений. Рецепт тефтелей в сметанном соусе от Shuba столь же вкусен, как прост.
Тефтели в сметанном соусе
Куриные тефтели с рисом станут ещё вкуснее, если потушить их в нежном сметанном соусе. Соус делает тефтели из куриной грудки с рисом особенно сочными и нежными, а его однородная бархатистая структура придаёт блюду особый шарм. Сметанный соус очень популярен в кулинарии, так как он мягкий и изысканный, подчеркивает, а не перебивает вкус.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Куриные тефтели в сливочном соусе. Вернуться к рецепту: Куриные тефтели в сливочном соусе. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Evgeshimo Поваренок 0 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 60 минут. Куриный фарш: можно готовый Куриное мясо провернуть в мясорубке, добавить 3 кусочка белого хлеба предварительно замоченных в молоке или кипятке.