Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
Назад в СССР: Рыбка в кляре
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 20 минут. Готовим кляр. Яйца взбиваем венчиком, добавляем сливки, соль, перец по вкусу, сушеную зелень и снова взбиваем. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на подсолнечном масле. Я потом еще тушу минут 10 под крышкой, добавляя немного водички.
Евровидение в разгаре, а значит самое время перед телевизором устроиться поудобнее с чем-то вкусненьким. Если вы хотите приготовить легкий и вкусный ужин или закуску, то этот рецепт от Фокуса для вас. Вы можете использовать любую белую рыбу, но мы рекомендуем тилапию — она нежная, сочная и не имеет сильного запаха. Для теста мы будем использовать пиво, которое придаст рыбе и луку хрустящую корочку и аромат.
- Пошаговый рецепт
- Филе вымыть, положить на тарелку.
- Основные блюда.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Готовим жареную рыбу в панировочных сухарях
- Очень легкий и простой рецепт. Рыбка получается сочная и нежная.
- Время подготовки: 5 мин.
- Сегодня у нас на обед филе тилапии в кляре на сковороде!
- Продукты для рецепта
- Взбейте молоко с яйцом с помощью венчика. Продолжая взбивать венчиком молочную смесь, добавляйте муку по 1 ст.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Рецепт совершенно несложного и быстрого, но очень вкусного ужина.
Кукурузно-капустный салат с курицей. Цукини роллы с курицей. Цыплёнок с апельсином и кешью. Салат с запечённой цветной капустой. Сливочная паста с тунцом и овощами.