Толстолобик — это довольно крупная, пресноводная рыба. Она очень вкусная и довольно жирная.
Рыба на пару в пароварке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рецепт рыбы в пароварке 2. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Паровая спаржа с халуми. Дополнение — ржаные сухарики и яйцо. Спаржа и сыр — фермерские, поддержка отечественного производителя. Приятного аппетита! Вонтоны — это китайская разновидность пельменей, которые готовят на пару, варят или жарят в растительном масле.
Толстолобик — это довольно крупная, пресноводная рыба. Она очень вкусная и довольно жирная. Чтобы избавиться от жирности, вкусно готовить толстолобика в пароварке. Тогда рыба получается невероятно вкусной, сочной, мягкой и в то же время совершенно не жирной. При этом косточки, которые у толстолобика довольно крупные — отлично вынимаются. Так что рецепт толстолобика в пароварке очень хорош для тех, кто не любит рыбу именно из-за костей, которые нужно выбирать часами.