Вкусный простой рецепт » Десерты. Домашние заварные Профитроли с творожным кремом Готовим Домашние заварные Профитроли с творожным кремом простой рецепт.
Торт «Новогодний» со сливочным и белковым кремом
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Готовим дома с любовью. Подробный рецепт приготовление белково-заварного крема дома, без термометра. Как я же я люблю этот крем. Легкий, напоминающий нежные сливки. Готовить просто всего три ингредиента, по себестоимости дешевый и получается очень много. Для успешного крема подойдет обычный бытовый миксер, самый что ни есть простой.
Этот торт смело можно назвать неформатным крокембушем. Принцип приготовления тот же - отдельно выпекаются профитроли, начиняются кремом и "скрепляются" с помощью глазури. Только в данном случае решено было спрессовать и приплюснуть торт для лучшего эффекта пропитки и удобства нарезания. Эксперимент удался! Для романтического чаепития лучше не придумать. Готовим заварное тесто.