Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт выходного дня: Шурпа из баранины
Шурпа — это национальный киргизский суп. Одно из его прекрасных качеств — минимум усилий в приготовлении, при этом суп получается очень вкусным и сытным! Самое главное — сварить бульон. Для приготовления шурпа традиционно используется баранина, лучше с косточкой.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Шурпа — это настоящий гастрономический шедевр. Нарезанную на кусочки замаринованную и прожаренную баранину, сочные овощи, ароматные специи и зелень — все это образует замечательное блюдо, которое приготовить дома совсем несложно.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Вам понравился рецепт?
- новые рецепты
- Шурпа — вкусный наваристый суп, пропитанный ароматами восточных специй, душистой зирой, пряной кинзой, сваренный на крепком мясном бульоне с овощами, отлично питающий тело и согревающий душу. Шурпу готовят по-разному: иногда мясо обжаривают с овощами — тогда она называется ковурма, иногда варят без обжарки как суп, тогда это кайнатма, все зависит от региона и местных традиций.
- Шурпа — популярное первое блюдо азиатской в основном кухни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговая инструкция
- За годы тесного общения с шурпой из баранины я совершенно влюбился в этот суп.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Мало кто не слышал о классической шурпе, но, думаю, что слышали то многие, а пробовали далеко не все ; А попробовать шурпу стоит хотя бы разок! Классическая шурпа готовится из баранины.
Крахмальные пигоди. Трубочки слоеные с белковым заварным кремом. Заварное пирожное с заварным кремом.