Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков, хлеба и пиццы!
Автор украинского кулинарного YouTube-блога Надежда Пташка 15 января в новом ролике под названием "Жареные пирожки. Тесто, которое вас удивит и порадует результатом" поделилась простым рецептом теста на дрожжах. Очень удобно, когда мало времени, а на стол надо что-то подавать, — отметила блогер. Добавьте это в воду — и результат вас порадует. Простой рецепт теста для жареных пирожков, беляшей и вареников на пару 17 января
Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны! Вместо курицы я иногда добавляю мясо. Вместо рома можно взять коньяк или просто замочить изюм в крепкой заварке. Если в тесте остались комочки, пропустите его через сито. Вместо черного шоколада можно добавить молочный или белый, а какао берите только без содержания сахара! Тесто для этих пирожков можно сделать из воды, смеси воды и молока как в моем случае , из чистого молока, из кефира или из обрата.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.