Кабачковая икра — тренд советской эпохи. В магазинах она и сейчас в свободной продаже.
Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт
Главная страница » Диетические блюда » Икра из кабачков. Кабачки или цуккини относятся к семейству тыквенных. Кабачки жарят, тушат, фаршируют, но самое популярное блюдо из кабачков — конечно, икра. Существует огромное количество рецептов этого блюда. Хочу поделиться с вами рецептом той самой, настоящей, кабачковой икры.
В этом рецепте классический вкус кабачковой икры делают более сладким, нежным и деликатным добавленные помидоры. С ними получается еще больше спелых, ароматных овощей в любимой кабачковой икре. Готовую икру нужно пропустить через мясорубку, она будет более густой и не такой однородной, как в классическом рецепте. Но не менее яркой и ароматной. Ее можно закатать на зиму. Но я обычно готовлю кабачковую икру с помидорами по этому простому и вкусному рецепту несколько раз в течение лета без закатки, она хранится в холодильнике дня и прекрасно сочетается с любыми блюдами.
- Как приготовить кабачковую икру с помидорами
- Автор: Дарья Гордеева, автор блога «Мама Может». Пищевая ценность на г.
- Если вы любите кабачковую икру, то этот рецепт вам обязательно понравится.
- Есть блюда и продукты, которые в магазине намного вкуснее. И всегда хочется повторить их дома.
- Икра из кабачков, как в магазине по ГОСТу
- Сегодня я к вам с рецептом вкусной и полезной икры из кабачков.
- Два вопроса, которые заставляют немного переосмыслить судьбу одного популярного овоща в сезонное время:.
- Кабачковая икра по этому рецепту на зиму самая вкусная, густая и без обжарки!
Икра из кабачков — рецепт с фото и видео
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чаще кабачковую икру для зимних запасов готовят большими объемами, в казанах или толстодонных кастрюлях, емкостях, предназначенных для длительного тушения без подгорания.