Лодочки из кабачков в духовке можно подавать как самостоятельную горячую закуску или как основное блюдо, дополнив любым гарниром на свой выбор. Для приготовления лучше всего подойдут молодые кабачки с тонкой кожицей.
Фаршированные лодочки из кабачков
Кабачок — это один из самых ранних и полезных овощей, который можно найти на рынках и в своих огородах. Он содержит много витаминов, минералов и клетчатки, которые благотворно влияют на здоровье. Кабачок можно готовить по-разному, но один из самых простых, вкусных и полезных способов — это запечь его в духовке с фаршем.
Лодочки из кабачков с фаршем в духовке
Разрезать кабачок на половинки и вынуть мякоть с семенами. Если кабачок длинный, можно разделить его на 4 лодочки. Фаршированные лодочки из кабачков kedem. Фаршированные лодочки из кабачков, это вкусные фаршированные кабачки с начинкой из мясного фарша, лука, моркови, помидоров и зелени, запеченные в духовке с сырной корочкой. Эти аппетитные фаршированные лодочки из кабачков непременно будут притягивать взгляд и станут украшением вашего стола.
Кабачки с фаршем в духовке лодочки
Появление кабачков вызывает настоящий ажиотаж среди любителей приготовить и съесть что-то вкусное. С виду это самый обычный овощ, более того, вообще ничем не примечателен. Зато как он раскрывается в процессе приготовления! Например, лодочки из кабачков в духовке — нечто потрясающее, особенно для тех, кто обожает начинку из фарша и сыра. Мы подразумеваем большое количество сыра.