Рыба с картошкой — классическое сочетание. Приготовление блюда не доставит много хлопот, нужно только подготовить продукты, а дальше все происходит «само по себе», и можно на время «забыть» и заняться чем-нибудь другим. Очень удобно делать такое блюдо в мультиварке, умный агрегат даже за короткое время сможет приготовить большие количества картошки, а сливки сделают блюдо невероятно нежным и ароматным.
Путассу в мультиварке
Рыба путассу питательна и полезна, а стоимость ее не ударит по кошельку. В сегодняшней статье рассмотрим интересные рецепты, в которых путассу — главный ингредиент. Внимательно отнеситесь к выбору продукта. Тушка не должна издавать неприятный, гнилостный запах. Особое внимание обратите на глаза — они должны быть не мутными и немного выпуклыми. Перед тем как пожарить рыбу путассу на сковороде, подготовьте следующие ингредиенты: свежемороженая рыба — г; просеянная мука — 60 г; соль, перец по вкусу; рафинированное подсолнечное масло — 70 г.
Рыба с рисом и разными овощами — вкусное и сбалансированное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке. Подходит в качестве второго блюда на обед или в качестве основного — на ужин. Рыба годится практически любая морская в виде филе, рис также можно подобрать по вкусу любого сорта, и с овощами тоже возможны вариации. Приготовление рыбы с рисом в мультиварке может быть на режиме «Плов» или в сочетании режимов «Жарка» или «Тушение» и «Рис» «Гречка», «Крупа», «Рассыпчатая каша» , либо используйте возможность установления температуры и времени на программах «Мультиповар» или «Мультишеф». Данные способ подходит для моделей мультиварок, готовящих без давления. С рыбой гармонично сочетаются разные сорта и виды риса: круглозерные, длиннозерные, шлифованные, нешлифованные, пропаренные и т.
Рыбу выпотрошите и удалите тёмную плёнку из внутренней полости. Промойте под проточной водой и подсушите. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте путассу примерно по 4 минуты с каждой стороны. Вам понравился рецепт?