Пищевая ценность блюда «Плов с карбонадом» на грамм :. Этот плов очень вкусный и необычный. Особенность этого рецепта приготовления плова заключается в том, что плов получается не рассыпчатым, а кашеобразным. Это придает особый вкус плову.
Домашний плов с курицей
Национальным блюдом узбекской, туркменской, таджикской, армянской, киргизской, азербайджанской кухни по праву считается плов. С курицей рецепт далек от классики, но готовится в качестве достойной альтернативы оригинальному блюду на баранине. Обычно к такой замене прибегают российские хозяйки, которые заботятся о здоровом и полноценном питании, но не имеют достаточно времени на приготовление по всем правилам классического блюда народов Средней Азии. А также те, кто вынужден ограничить употребление красного мяса по причине проблем со здоровьем. Стоит отметить, что результат вполне получает ся зачетным.
Пищевая ценность блюда «Плов из киноа» на грамм :. Плов можно приготовить не только из риса. Киноа — крупа очень полезная и может стать отличной заменой белому шлифованному рису в этом блюде. В рецепте указано соевое мясо, поэтому блюдо подходит вегетарианцам и диабетикам. Если заменить соевое мясо настоящим, то такой плов порадует и мясоедов. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Обычный плов
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.