Рецепты от шефа. По новизне Популярные Видео. Рецепты от шеф-поваров способны превратить камерное домашнее застолье в изысканный ресторанный банкет.
Шеф-повар 2011 года и его блюдо
В издательстве «Комсомольская правда» вышла книга «Страна, за стол! В книге собраны 45 рецептов от лучших шеф-поваров и рестораторов из разных регионов России, в том числе и Мурманской области. В книге собраны такие рецепты как: якутские колдуны с бурятскими буузами, и удмуртский запеченный гусь с кашей «Пыжем зазег», суздальская наливка «1 января» с рыбной кулебякой, праздничный плов, и краснодарская хамса под шубой, и крошечные крымские-караимские пельмешки хамур-долма, и осетинские пироги. Мурманскую область представили рецепты от бренд-шефа ресторана «Царская Охота» Светланы Козейко: мурманская треска с морошковым соусом и пюре из корня сельдерея, а также форшмак из северной сельди. Телефон: E-mail: info murmancluster. Мурманск, ул.
В России живет национальностей со своими кулинарными традициями. И в каждом доме под Новый год ставят на стол что-то особенное. Эх, жаль что нам с вами всего этого не попробовать! Но по чуть-чуть все-таки можно отведать с каждого новогоднего стола - благодаря новой книжке издательства «Комсомольская правда».
- Рецепт «Пожарской» котлеты
- Эта уникальная книга представляет коллекцию замечательных блюд русской кухни, продуманных и приготовленных шеф-поварами ведущих ресторанов.
- Купить товары очень просто: Добавьте товар в корзину, выберите способ оплаты "Покупка в кредит" и нажмите кнопку "Оформить заказ"; Заполните заявку на кредит и получите решение онлайн в течение 10 минут; Подпишите кредитный договор в отделении банка , исходя из территориального места нахождения; Пользуйтесь покупкой и погашайте ежемесячный платеж по кредиту.
- Сборник рецептов лучших мастеров кулинарного искусства, работающих в московских ресторанах, открывает серию гастрономических альбомов под общим названием "Рецепты лучших шеф-поваров". Первый выпуск посвящен рыбе и морепродуктам.
- Зона Лазерсонов
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим?
- Илья Рынжа. Топ 5 самых известных шеф-поваров мира и их фирменные рецепты.
- Если вы адепт русской кухни, попробуйте приготовить классическую «Пожарскую» котлету, которую жаловал сам Пушкин, по рецепту Андрея Махова, шефа «Кафе Пушкинъ». Приготовление требует внимания к деталям.
Русская кухня славится своим богатством и разнообразием, а некоторые наши национальные блюда давно разлетелись по всему миру. Однако эксперты с сожалением отмечают, что до сих пор в отечественном меню не появилось такого понятия, как «русский завтрак». Исправить это упущение взялась компания «ЭкоНива» — лидер по производству молока в России. Совместно со Всероссийским проектом «Гастрономическая карта России» и федеральной мультиформатной сетью «Лента» придумали и реализовали проект под названием «Русский завтрак», который стартовал в различных регионах РФ 15 мая.