Запеченная утиная грудка в духовке — это не только вкусно, но еще и полезно. В утиной грудке содержится большое количество веществ и витаминов, благотворно влияющих на обменные процессы организма. Вот уже много лет подряд запеченная утиная грудка в духовке считается аристократическим и изысканным блюдом, достойным праздничного и романтического стола. Не секрет, что утиное мясо имеет специфический вкус и аромат, причем ярко выраженный, но даже, невзирая на эту особенность, можно буквально поменять его вкусовые характеристики буквально до неузнаваемости с помощью тех или иных ингредиентов.
БОМБИЧЕСКАЯ УТКА в Духовке
Первое, что делаем - ставим варить рис. Сначала его промываем под холодной водой. Достаточно 5 минут, чтобы смыть грязь. Теперь ставим на средний огонь кастрюлю со слегка подсоленной водой, насыпаем в неё рис. Ждём, пока рис закипит, убавляем огонь до минимального, накрываем крышкой и оставляем на 5 минут. Потом выключаем конфорку и оставляем кастрюлю с рисом с закрытой крышкой еще на минут, чтобы он впитал оставшуюся воду.
Нежные утиные грудки
Для кого-то суп с плавленым сырком — такое же блюдо детства, как пирожное «Картошка» или макароны по-флотски. Он рекомендует добавлять в суп два плавленых сырка — «Карат» с луком и «Виола». А как вы готовите этот суп?
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус.
- Участие в мастер-классе приняла Екатерина Рощина — победительница совместного конкурса ЗОЖптица проекта «Здоровое питание» и группы «Черкизово». Пользователи проверили свое знание фактов о самой распространенной домашней птице — курице, и об одном из самых полезных видов мяса — курином.
- Утиная грудка с апельсинами в рукаве может стать как коронным горячим блюдом на праздничном столе, так и восхитительной холодной закуской.
- Комментарии
- Котлета по-киевски из куриной грудки это настоящий деликатес. Замечательно, что приготовлен он из самых обычных продуктов, к которым просто подошли с фантазией.
- Как приготовить тартар из утиной грудки и фуа-гра с дымом в домашних условиях Узнайте рецепт с пошаговым описанием и фото.
- Утку необходимо замариновать и подержать в маринаде одну ночь, тогда на следующий день вам понадобится всего 15 минут, чтобы разложить по тарелкам настоящий деликатес — мягкое, нежное утиное мясо с розоватым оттенком и сумасшедшим ароматом меда, тимьяна и аниса.
Каталог Рецепты. Где купить Еще Полезно знать О компании Контакты. Каталог продукции. Вкусные рецепты от Озёрки и наших читателей! Блюда высокой кухни у вас дома.