Очень вкусные, сочные и нежные рыбные котлеты с хрустящей корочкой по простому рецепту. Сегодня готовим из минтая, причем не на сковороде, а в духовке - получится еще и полезно!
Рыбные котлеты в духовке
Минтай — вкусная, полезная и недорогая рыба, из которой можно приготовить множество вкусных блюд. Например, котлеты. Причем, я предлагаю готовить их в духовке.
Минтай — распространенная рыба, относящаяся к семейству тресковых. Невысокая цена позволяет часто употреблять её в рационе. Рыба богата витамином А и содержит Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты, для тех, кто на диете - идеальный вариант. Если классическое приготовление - тушение или жарка вам приелось, то отличной альтернативой станут котлеты.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Минтай — рыба, которая обладает высокой пищевой ценностью. Её жарят, тушат, варят, запекают, готовят из неё супы, различные холодные и горячие закуски.