Пищевая ценность блюда «Рыба под шубой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Поднимите рыбу со дна! Шеф-повар показал правильный рецепт селедки под шубой (вы всё делали не так)
Сайт функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Неизменный салат на новогоднем столе россиян — селедка под шубой — обрел популярность в СССР примерно в х годах прошлого века. Официальная рецептура угощения была одобрена в году.
Без классической селедки под шубой невозможно себе представить праздничный стол россиянина. И как бы мы сегодня ни были избалованы кулинарными изысками, как бы ни стремились к здоровому питанию, непременно перед Новым годом или днем рождения кто-то из близких попросит приготовить этот слоеный салат. Предлагаем вам классический рецепт селедки под шубой, который, конечно же, вы можете варьировать по своему желанию. Подготовьте овощи для классической селедки под шубой. Морковь, свеклу и картофель тщательно вымойте щеткой. Неочищенные овощи по отдельности заверните в фольгу.
- Журнал Posudamart
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Отварите свёклу, морковь и картошку до готовности. Если используете яйца, сварите их вкрутую.
- Из данного списка ингредиентов получается большое блюдо селедки под шубой, как раз для праздника в компании.
- Селедка-чизкейк
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Скандинавская кухня Исландия. Этот исландский рецепт приготовления белой рыбы довольно прост, а результат — эффектен и очень вкусен!
- Nadegda Поваренок 3 уровня.
- Популярные рецепты
- Рыба "под шубой" "Рыба под шубой" — традиционное русское блюдо, которое обычно готовится на праздничные случаи.
- Свёклу отварите за 1—2 часа, морковь и картофель — за 25—30 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите.
- Для салата «Шуба» с красной рыбой нужно сварить картофель, морковь и свеклу, охладить и очистить их от кожуры.
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Знаю, рецептов этого салата уж очень много, но решила рискнуть и выложить свой рецепт. Как мне кажется, преимущество этого рецепта в том, что, сколько бы салат не простоял, из него не вытекает свекольный сок, тем самым не портится вид на тарелке.