Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —.
РОЗА - мороженое
Концептуальные рестораны и бары становятся все более популярными среди гурманов и любителей всего необычного. Сегодня поговорим о не самом очевидном методе создания инфьюзов, но при этом очень эффективном и порой незаменимом. Мы находимся в центргорода площадьвосстания и у нас бесплатнаяпарковка и вкусныйкофе. Проценты платим мы! Если откажет один банк — отправим заявку в другой.
Бисквитный торт с розами из крема — это десерт, как говорится, всех времен и народов. Торт, розочка на нем, воздушный бисквит с ароматной пропиткой… Уже сама мысль о десерте, чье главное украшение — роза из крема, способна повысить настроение, создать ощущение праздника и счастья. А что уж говорить о моменте наслаждения таким десертом. И, конечно же, об осознании того, что такая неземная красота сделана своими руками! Каждая хозяюшка, у которой однажды получилось украсить торт розами из крема, вряд ли остановится на этом. И наверняка из-под ее пера, а точнее кондитерского мешка, выйдут такие шедевры как торт «Букет роз» из крема, торт «Корзина с розами» из крема.
Если не нашли амаретти, добавьте любое хрустящее печенье или кусочки безе. Можно взять виски любого сорта или даже коньяк. Если делаете мороженое для детей, алкоголь не добавляйте. Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры Нужны еще какие-то доводы? Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц!