Автор: Катерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Просто заворачиваю куриное филе в фольгу и быстро готовлю на плите (3 разных вкуса)
Куриный рулет — вкуснейшая холодная закуска на все случаи жизни. Куриное филе промойте и разрежьте вдоль но не до конца на две пластины, чтобы у вас получилась своеобразная «книга». Аккуратно отбейте филе в один ровный тонкий пласт. Посолите филе с обеих сторон, добавьте паприку. На одну половинку куриного пласта выложите курагу, измельченную зелень и кусочки масла. Сверните курицу в плотный рулет.
А хотите научиться делать куриный рулет из минимального набора продуктов, потратив не так уж много сил и времени на его приготовление? Поделюсь сегодня таким простым и вкусным, без всяких излишеств, рецептом вареного рулета из целой курицы. Куриную тушку при необходимости выпотрошить, хорошо промыть и просушить бумажными полотенцами.
Вместо магазинной колбасы. Куриные рулетики простым способом. Покажу, как я готовлю рулетики с 3 разными вкусами. Просто заворачиваю филе в фольгу и недолго отвариваю в воде.