Рецепты из СССР — это настоящая книга воспоминаний для многих из нас. Еда тех времен возводит нас обратно в дни нашего детства, когда каждое блюдо было особенным, а ингредиенты — простыми и натуральными.
Штрудель из песочного теста с изюмом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Песочные рулетики с повидлом 2. Приготовил : Isaenko Назначение: На полдник.
Не определен. Тщательно перемешать и снять с огня. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Продукты для рецепта
- Время подготовки: 50 мин.
- Ладная кухня. Тающие Рулетики с Орехами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мясной рулет с яйцом в тесте
- Выпечка и десерты.
- Сегодня я с рецептом рассыпчатого и нежного песочного печенья с коричным привкусом и ароматом. В тесто я также добавила цедру мандарина, цедра апельсина будет также хороша.
- Оставьте фотоотзыв. Благодарю за Ваш труд!
71 | Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Рулет из сладкого песочного дрожжевого теста с маком. | |
402 | Сегодня приготовим, пожалуй, самую распространенную в Закавказье выпечку - это будет Гата. В оригинальном рецепте начинка готовится из смеси сливочного масла, сахара и муки, но в моей семье больше любят ореховую начинку, а это печенье ласково называют рулетики. | |
102 | Polyaaa Поваренок 3 уровня. | |
333 | Оставьте фотоотзыв. Автор Кристина Александровна. | |
313 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
31 | Любая категория. | |
326 | Проверенные рецепты из песочного теста с видео и пошаговыми фото. | |
439 | Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. | |
422 | Домашний хрустящий, рассыпчатый и нежный песочный рулет. |
Для тех, кто любит сладкую выпечку к чаю, предлагаем рецепты рулетов. Самый распространенный вариант - рулет из бисквитного теста с начинкой из взбитых сливок, однако это всего лишь один из многих известных нам рецептов. Рулеты готовят из слоеного, песочного, дрожжевого теста. Для начинки используют готовые джемы, конфитюры или варенье, а также готовят кремы, чаще сливочные или заварные. В крем можно добавить кусочки свежих фруктов или ягоды.