Автор Овкусе. Свиная рулька в мультиварке может получиться румяной и очень мягкой, нужно лишь Не подошли ингредиенты?
Свиная рулька. Готовим в духовке, мультиварке, на сковороде
Рулька, запеченная в фольге. Свиную рульку очень вкусно можно приготовить на ужин. Нужно ее предварительно замариновать и потомить в духовке пару часов. Что я и сделала на ужин на днях. Рулька у меня не целая, а рубленная на 3 части, мне так удобнее готовить. Рульку следует очень хорошо помыть, натереть солью, перцем и сложить в миску.
Первый раз готовила рульку и осталась очень довольна результатом приготовленного. Искала рецепт у вас на сайте, но не нашла, а рулька была куплена. Вот решила приготовить ее в своем «чудо-горшочке», который за последнее время благодаря вашему сайту стал мне незаменимым помощником и поделиться рецептом с вами. Рулька в мультиварке получается, настолько мягкая, что мясо легко отделяется от кости и просто тает во рту. Рецепт очень простой и не займет у вас много времени в приготовлении.
Добавил: kukhar. Рульку выберите такого размера, чтобы хорошо вмещалась в чашу мультиварки. Вымойте ее, при необходимости потрите шкурку металлической щеткой или поскоблите ножом, замочите в воде на 2 часа. Острым ножом сделайте на кожице глубокие надрезы для чеснока. Нашпигуйте рульку нарезанным чесноком.