В фольге свиная рулька, запечённая в духовке, вкусная и сочная, имеет нежное, запечённое мясо. Рецепт рульки в пиве простой в приготовлении, мясо получается хорошо пропечённое за счёт фольги, красивого карамельного цвета благодаря маринаду из тёмного пива.
Свиная рулька, маринованная в темном пиве, «вепрево колено»
Автор Лидия. Ингредиенты Свиная рулька 4 шт. Морковь 1 шт.
С едой на ТЫ! Рулька свиная 1. Соевый соус 4 стол. Пиво 0. Чеснок головка 6 зубч.
Самая вкусная свиная рулька, мягкая как масло! Делюсь рецептом очень вкусного, аппетитного, но очень калорийного блюда — рульки, приготовленной в пиве и запеченной в духовке. Считается, что такой деликатес нравится больше всего мужчинам, хотя я пока не видела ни одной женщины, которая не попробовала бы его.