Тонкие листы лаваша могут стать основой и для закусочных рулетов, и для запеканок. Начинки для рулетов выбирайте по своему вкусу: самый распространенный вариант — сливочный сыр с копченой рыбой.
Шаурма с лососем
Рулет из лаваша делают с твердым сыром, с курицей, грибами, рыбой. В зависимости от состава, блюдо получается либо сытным и каллорийным, или же легким. Свежие овощи сделают рулет хустящим и сочным, а грибы и курица нежным. Рулет со свежими овощами лучше съесть через час после приготовления, а с курицей, грибами и твердым сыром могут настаиваться в холодильнике дольше.
Наталья Шилова Поваренок 5 уровня. Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша. Время приготовления: 15 минут. Первый лист лаваша с начинкой накрыть вторым листом. Смазать верхний лист оставшимся творожным сыром если нужно, можно добавить чуть-чуть майонеза и посыпать оставшейся зеленью. Свернуть в плотный рулет.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.