Оставьте фотоотзыв. Автор Екатерина Дубовицкая.
Красная рыба запеченная в духовке с лимоном
Для приготовления семги в сметане в духовке понадобятся: филе семги, сметана, соль и сушеный чеснок. Подготовить форму с высокими бортами, выложить кусочки семги и залить сметаной. Поставить в разогретую до градусов духовку на 25 минут. Чтобы приготовить вкусное блюдо из красной рыбы, совершенно не обязательно обладать специальными кулинарными навыками.
Рыба в сметане
Купите для этого блюда самую обычную речную форель — только очень свежую. В ней почти нет костей, нужно лишь вытащить хребет. Выпотрошите форель, удалите из головы жабры. Очистите рыбу от чешуи. Промойте форель под холодной водой, обсушите бумажными полотенцами.
- Ингредиенты
- Очистите и измельчите чеснок при помощи чесночного пресса. В чашке смешайте оливковое масло, выдавленный чеснок, сушенный розмарин, соль и перец.
- Если у Вас в уловах часто присутствует судак, и попадаются весомые трофеи, то вам обязательно нужно приготовить этот простой, но очень вкусный рецепт из судака. Такую запеченную рыбу можно смело подавать на праздничный стол.
- По этому рецепту можно делать любую некостлявую рыбу, как белую, так и красную, речную, морскую, озёрную. Некрупную рыбу можно готовить целиком.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.