Уже близится лето, и постепенно открывается сезон выездов на природу. А скрасить такой отдых, разумеется, может пожаренное на углях мясо. Но для хорошего результата его надо правильно замариновать.
Шашлык из свинины в майонезе
Наивкуснейший, сочный, мягкий — шашлык в майонезе и луком из свинины. Пожалуй, это самый простой и доступный способ маринования. Соберите родных на пикнике и угостите их превосходными шашлыками из свинины в майонезе.
Замариновать вкусный шашлык из свинины можно с разными ингредиентами и соусами. Мне нравится шашлык из свинины в маринаде с майонезом и луком, который получается сочным и мягким. Замочить кусочки свинины в таком маринаде будет просто и легко.
Маринад с майонезом для шашлыка из свинины Автор: Ирина Шевчук. Время готовки: 90 мин. Рейтинг: 0.