С чем ассоциируется осень? С желтыми листьями, затяжными дождями, от которых можно спрятаться под разноцветными зонтиками, с теплыми свитерами и пледами, со сбором урожая на даче и запахом яблок.
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель. Рецепт штруделя с яблоками. Вкуснейшее сочетание солоноватого теста со сладковатыми яблоками никого не оставит равнодушным. Готовится очень просто. Приготовление: Тесто достала из упаковки и оставила размораживаться как написано в инструкции
Вкусный домашний десерт можно получить и с использованием уже готовой основы. Все, что понадобится — это любимая яблочная начинка и тонкий лаваш. На приготовление такой выпечки уйдет не больше 30 минут.
- Состав / Ингредиенты:
- Песочное тесто лучше использовать домашнее. Если нет миндальной муки, измельчите в блендере или кофемолке бланшированный очищенный миндаль, а вместо миндального экстракта можно добавить ромовый или.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Поздравляем всех с наступлением календарной зимы. Да-да, уже декабрь!
- Пошаговый способ приготовления штруделя с яблоками и изюмом
- Растереть венчиком яйца, сахар и соль. Добавить воду и перемешать до растворения соли и сахара.
- Яблочный штрудель простой выпечкой точно не назовешь: тесто требует длительного вымешивания, а также осторожного раскатывания или растягивания.
- Идеальное рассыпчатое тесто, невероятно вкусное сочетание яблок, изюма, кедровых орешек и цедры апельсина в начинке! Это самый вкусный и самый красивый штрудель в моей жизни!
Штрудель из теста фило
Этот рецепт — один из самых быстрых, но не менее вкусных. Наиболее популярный штрудель, конечно же, яблочный. Но и с другими начинками, и несладкими в том числе, штрудель будет очень вкусным. В классическом рецепте штруделя с творогом используют специальное тонкое, вытяжное тесто. Но одним из самых быстрых вариантов является тесто фило.