Приготовить ингредиенты. В рецепте используется красная груша, которая несколько жестковата не переспела и не слишком сочна чтобы творожная масса сохранила нужную лепкость. Ввести в творожную массу порезанную мелким кубиком грушу.
Сырники с грушей и яблоком
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Завтрак. Автор Ирина Фаткулина. Сырники это вкусный и полезный завтрак, а для любителей сыра решила Ингредиенты творог - гр.
Сырники с грушей
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники с грушей и яблоком 4. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 4. Калорийность ккал. Дальше добавляем муку, ванильный сахар и перемешаем все до однородности.
- Главное меню
- Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники с грушами 6.
- Оставьте фотоотзыв.
- Состав / Ингредиенты:
- Как правило, сырники делают сладкими и подают на десерт или как основное блюдо на завтрак, полдник или ужин.
- Груши очистить от кожуры и сердцевины, мелко нарезать. Добавить творог, сахар, муку и соль, хорошо перемешать.
- Пищевая ценность блюда «Сырники с сушеными грушами в духовке» на грамм :.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин.
- Okoolina Поваренок 8 уровня.
- Кулинарные Фантазии.
То что надо на завтрак, когда солнца за окном не дождёшься. Яркие, солнечные, нежные - заряжают бодростью и создают тёплую атмосферу. Формируются быстро, готовятся на сковороде за 1 приём, исчезают с тарелки с завидной скоростью.