Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из плавленых сырков в мультиварке 6.
Сырный суп с грибами в мультиварке
Предлагаю сварить в мультиварке очень вкусный, ароматный, сытный сырный суп с курицей. Главное - взять качественный плавленый сыр. Готовится это блюдо несложно. Уверена, вкус этого сырно-куриного супа понравится многим! Лук, зубчик чеснока и морковку очистить.
Сырный суп с курицей в мультиварке — рецепт с фото
Сырный суп в мультиварке - ароматное первое блюдо со сливочным вкусом, которое обязательно понравится даже детям. Традиционно такой суп готовится из плавленных сырков, но никто не запрещает вам включить в состав ингредиентов и другие виды сыра по своему вкусу, исключая лишь сыры с плесенью. Готовится блюдо всего лишь 30 минут: за это время и рыба, и овощная нарезка успевают полностью свариться и пропитаться ароматами друг друга. Помните о том, что нежный вкус красной рыбы очень легко перебить пряными специями или овощами, например: чесноком или орегано, розмарином, поэтому не включайте такие продукты в список ингредиентов. Идеальное сочетание: сыр - красная рыба - зелень укропа.
Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками. Овощи вымыть и очистить. Репчатый лук, картофель и корень сельдерея нарезать кубиками, лук-порей — полукольцами. Морковь натереть на мелкой терке. Добавить лук, морковь, корень сельдерея, лук-порей и готовить еще 5 мин.