Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака
Скумбрия, тушенная с овощами
Готовим вкусную скумбрию в домашних условиях по самому простому рецепту. Пожарим рыбу кусочками на сковороде - быстро и вкусно. Хрустящая корочка и сочная, нежная мякоть - идеально! Как правило, скумбрию продают в замороженном виде, поэтому используем именно такую. Для разделки советую не полностью размораживать тушку, тогда внутренности удаляются легко и просто, а мякоть не разваливается при нарезке. Для панировки можно брать пшеничную муку не только высшего, но и других первого, второго сортов.
Ингредиенты: 1 кг потрошеной чищеной скумбрии без головы тушки г муки 1 ч. Как готовить жареную скумбрию:. Ингредиенты: 1 кг потрошеной скумбрии 1 куриное яйцо мл сливок г муки щепотка сахара 1 ч. Как готовить жареную скумбрию в кляре:.
- Ingredients
- Что посмотреть?
- Рыба готовится очень быстро, не пережарьте и не пересушите.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Когда захочется рыбки, приготовьте жареную скумбрию. Поверьте, с ней можно творить настоящие чудеса на кухне. Если все сделать правильно. Сначала нужно замариновать рыбу. Это позволит избавиться от специфического запаха, а также придать мясу яркий вкус. Рецептов множество, но мы будем использовать лимон, соевый соус и горчицу.