Калорийность: ,46 ккал. Белки: 2,92 г. Жиры: 9,71 г.
Постные морковные котлеты
Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом. Очень хороший «стратегический запас» получается, от хранения в течение недели в холодильнике вкус не только не ухудшается, но даже становится лучше. Если вам удалось найти малюсенькие баклажаны, будет. Морковные котлеты. Мечтала их приготовить месяца два. Сейчас стабильно готволю несколько раз в месяц.
Морковь — известный всем корнеплод. Участвует в приготовлении многих супов, закусок, салатов, гарниров и даже тортов и пирожных. В составе все необходимые для организма витамины и микроэлементы, особенно бета-каротин и витамин А.
Русская кухня Котлеты. Автор Наталья Морозова. Очень вкусные и нежные котлетки.