Растительные сливки Шантипак - самый популярный продукт у кондитеров, закоремендовавший себя лучшим.. Сливки растительные "Пассионата" Puratosпредназначены для наполнения и декорирования кондитерских из..
Растительные сливки для взбивания
Сыр, сырные продукты Молочные продукты, яйцо Рыба, креветки, морепродукты Ингредиенты для азиатской кухни Мясо Птица Картофель-фри Хлебобулочные изделия Готовые продукты, полуфабрикаты Бакалея Консервация Свежемороженые овощи, ягоды, грибы Орехи, сухофрукты, чипсы Десертная группа Мороженое и сорбеты Ингредиенты для баров Напитки безалкогольные Сопутствующие товары Непродовольственные товары. Описание Белария - это растительные сливки, которые представляют собой жидкий полуфабрикат белого цвета, основанные на растительных жирах и молочной сыворотке для приготовления взбитых сливок в кулинарии. При взбивании увеличивается более чем в 4 раза в объеме - взбитые сливки имеют пышную структуру, великолепно поддаются обработке, имеют высокую устойчивость, обеспечивают получение четкого рисунка для декорирования, сохраняют стабильность длительное время. Растительные сливки Белария имеют следующие характеристики: - идеально подходят украшения тортов, пирожных и напитков - при взбивании увеличивается в объеме в 4 раза - идеально смешиваются с молочными сливками - хорошо удерживает форму во взбитом состоянии и прекрасно формирует верхушки - устойчивы к замораживанию — размораживанию во взбитом состоянии - обеспечивают четкий рисунок при декорировании. Способ применения: Для взбивания предварительно охладить растительные сливки в холодильнике.
При доставке или пересылке Почтой России мы не можем гарантировать сохранность качества данного товара, так как может быть нарушен температурный режим. Жидкости и хрупкие товары не подлежат пересылке Почтой, поэтому оплатой заказа вы подтверждаете свое согласие на возможное повреждение товара. Органолептические характеристики: в готовом виде продукт имеет пышную белоснежную массу со вкусом пломбира, при взбивании увеличивается в объеме от 4 раз. Используя крем для взбивания, можно легко приготовить фруктовое суфле, а также, используя различные наполнители, такие как: вареное сгущенное молоко, конфитюры, пралине, йогурты, сметану, заварные кремы - можно приготовить огромный ассортимент новых кремов.
Растительные и комбинированные сливки. Б езграничные возможности для кулинарного и кондитерского творчества! Цена ниже, чем у натуральных сливок.