Если хотите побыстрее насладиться солёными помидорками, чуть прикройте банки капроновыми крышками и оставьте при комнатной температуре на 4—7 дней. Рассол должен немного помутнеть.
Помидоры соленые - рецепты
Среди заготовок на зиму у всех хозяек особое почетное место всегда занимали соленые помидоры. И неудивительно, ведь, этот ярко красный, сочный овощ прекрасен в любом варианте: его едят свежим, жарят, сушат, запекают и консервируют. Заготовленные впрок, соленые помидоры отлично сохраняют витамины, вкус и привлекательный вид. Их заготавливают впрок без уксуса, в банках или бочках, холодным способом или с кипячением рассола.
Тщательно промойте помидоры, отсеките хвостики. Поставьте на некоторое время в холодное место, чтобы они стали тверже. Помойте и нарежьте перец чили. В кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте соль и сахар.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Консервированные помидоры.
Похожие статьи
- Салат из соленой капусты и огурцов - Как приготовить блины? 15 способов как приготовить
- Горбуша слоями в духовке рецепты с фото - Рецепт Горбуша, соленая по-домашнему
- Макароны с помидорами в мультиварке рецепты
- Салат из перца зеленых помидор лука на зиму - Рубрика: Салаты при похудении. Диетические Низкокалори