Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Спаржа под соусом Отзывы 5. Приготовил : Марина Софьянчук. Блюдо: Гарниры.
Спаржа в голландском соусе
Традиционно спаржу подают с яйцами-пашот и голландским соусом. А вот фуд-фотограф Аля Самохина, автор книги рецептов «Wholesome way: рецепты блюд из растительных компонентов» предлагает попробовать веганский вариант — с соусом из кешью. Подготовить ингредиенты. Для соуса соединить в блендере кешью, соль, рисовый уксус и перец.
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Если у вас нет сковороды-гриль, отправьте овощи под гриль в духовку. Не стану лукавить и сразу скажу, что соус голландез довольно калорийный, но, на мой взгляд, лучше съесть немного вкусного и калорийного, чем много невкусного и малокалорийного! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома» , где собраны все выпуски любимой передачи!
214 | Спаржа - это деликатес, который нужно пробовать с благоговением. Который вообще нужно успеть попробовать: сезон этого овоща меньше 2 месяцев. | |
368 | Спаржа - легкий и полезный гарнир, который готовится очень просто. | |
414 | Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. | |
482 | Спаржу вымыть под проточной водой, обсушить на бумажном полотенце и подготовить к варке. Для этого надо удалить грубую часть ростков, оставив только нежные побеги. | |
350 | Если классический соус Голландез к спарже вам не подходит, предлагаем вам попробовать этот рецепт веганского соуса Голландез от фудблогера agent avо. Способ приготовления:. | |
206 | Любое блюдо. |
На самом деле в этом рецепте главная героиня — это спаржа. Курица вторична. Да, еще соус.