Чтобы стейк из свинины на сковороде получился сочным, следуйте правилам:. Свинину нарезать на пластины у меня стейк на косточке и обсушить салфетками. На свиных стейках с боковой части, как правило, есть тонкий слой жира. Его не нужно срезать.
Стейк из свинины
Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food. Мужская кухня На огне. Как замариновать стейк из свинины Рецепты и советы. В избранное.
Каким вы представляете стейк? Сочным, насыщенным по вкусу и нежным. Но обязательно ли говяжьим? В то время, когда классические говяжьи стейки достаточно требовательны в приготовлении, требуют точности в температуре и времени приготовления, стейк из свинины сможет приготовить каждый.
Стейк из свинины - любимое блюдо большинства,он является очень калорийным и сытным. Правильный мягкий стейк из свинины, приготовленный на сковороде,должен иметь равномерную румяную корочку с обеих сторон,быть в меру приправленным,сочным и очень ароматным. Хочу поделиться рецептом маринада для стейков.