Куриный супчик на протяжении нескольких веков пользуется популярностью. Его ценность сложно описать, так как он является неизменным лекарственным средством во время простудных заболеваний. Секрет идеального блюда заключается в аппетитном бульоне, который невероятно наварист и прозрачен. Чтобы добиться нужного эффекта следует брать свежую птицу, которую длительное время следует томить на медленном огне.
Бульон из куриной грудки
Любите щавель? И мы тоже! Принимайте рецепт щавелевого супа с курицей и яйцом, который вы точно оцените по достоинству.
Чтобы приготовить суп из куриного филе с овощами, курицу нужно положить в кастрюлю, залить 1 л холодной воды, довести до кипения, снять пену. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Сладкий перец и картофель нарезать кубиками, помидор очистить от кожицы и нарезать дольками. Цветную капусту разделить на небольшие соцветия.
Когда совсем нет времени, а накормить семью надо, очень выручит быстрый куриный суп с вермишелью и овощами всего за 15 минут. Достаточно вскипятить воду, потушить курицу с овощами и доварить суп. Курица готовится очень быстро, а суп на вкус получается почти таким же, как если долго варить бульон. Подготовить все ингредиенты.