Предлагаю рецепт сытного супчика, он так и называется "Сытный суп" журнал "Кулинарный практикум". Скоро зима, прогнозируют, что будет она, как никогда, холодной. Вот тут и пригодится горячий ароматный сытный суп, который согреет и тело, и душу, заряжая энергией и бодростью.
Супы с пшеничной крупой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пшеничный суп с картофельными клецками
Пищевая ценность блюда «Суп с пшеничной крупой и яичным белком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Чечевица бывает очень разная, но любой сорт отлично подходит и к мясным, и к овощным блюдам. Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Армянский пшеничный суп с бобовыми и грецкими орехами необходимо Перебранные, промытые, замоченные минут на двадцать зерна бобов, гороха, пшеницы положить в кастрюлю с холодной водой и варить до полуготовности, затем откинуть на сито, а отвар вылить. Переложить в кастрюлю, добавить промытую и замоченную чечевицу, залить кипятком и продолжать варить мин, затем добавить соль, перец, мелко нарезанный, обжаренный с мукой репчатый лук, толченые грецкие орехи, дать прокипеть мин и снять с огня.