Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас. Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес!
Свиные ребрышки с черносливом
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: грузинская. Назначение: Праздничные блюда. Мясо свинины прекрасно сочетается в приготовлении с кислыми плодами.
Оставьте фотоотзыв. Автор Зоя Захарова "Домашние вкусняшки ". Это по настоящему праздничное блюдо!! Ребрышки просто тают во рту, ну а чернослив
Свиные ребрышки обжариваем на масле до румяной корочки, укладываем в гусятницу, перчим, солим по вкусу можно куриной «Мивиной , кладем лавровый лист, чуть базилика, пересыпаем черносливом. Такое мясо можно готовить с рисом или картофелем. Вместо ребрышек можно использовать куриные крылышки.