Автор: Ксения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Свинина-гриль "Сказка наяву"
Блог Рваная свинина по-техасски на гриле. Ингредиенты: Свиная грудинка 2,5 кг Горчица 0,25 стак. Соль1 ст. Черный перец молотый 1 ст.
Свинина на гриле
Главное блюдо барбекю — это свинина. Для приготовления свинины барбекю лучше использовать нежирную свинину. Подавать блюдо на стол надо в горячем виде, а лучшим гарниром для свинины барбекю являются овощной салат и овощи на гриле. Тому, кто худеет, свинину барбекю лучше готовить в выходные или праздничные дни из-за её высокой жирности и калорийности. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем.
- Категория: Свинина. Количество порций.
- Вот такую свининку я приготовила в эти выходные сама, причeм как мариновала сама, так и жарила на мангале. Это что-то!
- Популярные рецепты
- В Академгородке моего города есть кафе, называется «Восток-Запад».
- Перейти к содержанию. Этот замечательный и оригинальный рецепт свинины на гриле не оставит равнодушными ваших гостей.
- Кусок свинины промыть и обязательно обсушить салфетками.
Стейк из свинины на гриле
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Подсушиваем свиную шею бумажным полотенцем, обмазываем дижонской горчицей и обсыпаем смесью специй. После этого 5 кусочков дров для копчения располагаем так, чтобы уголь, разгораясь от центра к периметру, постепенно заставлял тлеть дрова, в течение часов.