Печеночный салат с яблоком и красным перцем vpuzo. Fegato di vitello alla veneziana — Телячья печень по-венециански cucinaitaliana.
Как приготовить печень говяжью
Буквально за полчаса вы получите нежную телячью печень в очень интересном и вкусном соусе из бальзамического уксуса, карамельного лука и сливочного масла. Откровенно говоря, этот венецианский способ приготовления нежной телячьей печени мне показал мой итальянский товарищ. Я запомнил вкус лука, обжаренного с бальзамическим уксусом и шалфеем.
Печень телячья
Говяжья печень является одним из самых ценных продуктов питания, который доступен каждому. Она — источник полезных элементов для организма. А еще говяжья печень может стать вкусным дополнением к вашему столу, если уметь правильно ее приготовить. Благодаря секретам от шефа это блюдо оценит даже тот, кто раньше никогда не являлся фанатом печени! Прежде всего, говяжья печень — бесценный источник железа. Железо необходимо для нормального функционирования организма, особенно для формирования гемоглобина, который обеспечивает перенос кислорода ко всем клеткам.
Печень — продукт благодарный. С чем ее подружишь, так она и выступит: хоть с острыми и пряными азиатскими продуктами, хоть с классическими соусами и заправками, хоть с нейтральными сливками. Преимущество телячьей печени над говяжьей в ее менее выраженном собственном вкусе, что умножает все вышесказанное на пять. Мы подобрали семь отличных рецептов с телячьей печенью с нашего сайта. Каждый из них — иллюстрация зависимого характера печенки, но это тот случай, когда такого рода отношениям можно только порадоваться. Готовьте с нами и оставляйте комментарии под материалом, расскажите нам, как готовите телячью печень вы.