Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Тесто для осетинских пирогов на кефире без дрожжей
Время работы пн-чт с до Осетинские пироги — традиционное блюдо кавказской кухни. В качестве стрит-фуда они появились в больших городах недавно, но по популярности уже могут сравниться с пиццей. Сытные, вкусные, они отличаются разнообразием начинок: мясо, картошка, зелень, сыр, ягоды. Их можно испечь и дома — при определенной сноровке в этом нет ничего сложного. В этой статье мы расскажем, как приготовить тесто для осетинских пирогов.
Заказать пироги. Когда на столе румяные пироги с сочной ароматной начинкой, можно не волноваться. Это значит, что гости не просто насытятся, но и получат удовольствие. Ведь что такое осетинский пирог? Это идеальное сочетание вкуса и аромата, выверенное годами и проверенное временем. Не зря этот вид национальной выпечки известен далеко за пределами Осетии.
Осетинский пирог Насджин Одним из важных и любимых блюд на осетинском столе являются осетинские пироги, которые выпекаются из дрожжевого теста, без молока использования. Для начинки пирогов используют абсолютно разные ингредиенты — от листьев свеклы до мяса. Одно удовольствие есть такие пироги, как горячими, так и остывшими. А если ещё попивать при этом ещё кефир или осетинское пиво, то еда становится праздником для гурманов!
Похожие статьи
- Слоеное тесто для сладкой выпечки с творогом - Конвертики с творогом из слоёного теста : Выпечка сла
- Гороховый суп без мяса приготовление - Гороховый суп с чесночными рулетиками - кулинарный рецепт
- Как красиво украсить пироги рецепты пошагово
- Плетение из резинок без станка без рогатки - Лумигуруми - плетение из резиночек игрушек и фигурок