В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Творожный торт
Наталия Перелыгина. Готовим тесто: Взбиваем миксером яйца до устойчивой белой пены, добавляем сахар и снова взбиваем до однородности. Постепенно вводим просеянную муку и щепотку соли. Смазываем разъёмную форму сливочным маслом, выкладываем тесто и выпекаем в духовке при температуре градусов 20 минут.
Оставьте фотоотзыв. Десерт Торт. Ингредиенты Для крема. Для коржей.
Оставьте фотоотзыв. Десерт Торт. Автор Евгения Киселева. Замечательная идея десерта без выпечки и при этом невероятно вкусный. Ингредиенты тонких блинчиков диаметр 24 см Не подошли ингредиенты?