Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Бисквитный торт-суфле с малиновым желе
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.
Евгения Полевская Это просто. Бисквитный торт с суфле, мини-рулетиками и желе. Ни один праздник без него не обходится. А я решила сделать его необычным и запоминающимся. В нём идеально сочетается нежный мягкий бисквит, желе, джем и конечно крем, на основе которого я сделала таящее во рту сливочное суфле.
- Сырно-желейный торт с клубникой
- Сайт использует файлы cookie.
- Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки.
- По совету csillag Татьяны решила выставить на обозрение своё изобретение.
Торт желейный с творожным суфле
Прежде всего определитесь с какой основой будете готовить торт-суфле. Бисквитная будет самая сочная и нежная. Итак, бисквитная основа. Взбивайте яйца с сахаром до густой и пышной массы. Подмешивайте аккуратно просеянную муку, соль, ванильный сахар. Если хотите перестраховаться, можно добавить щепотку соды.