Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт торта «Сникерс»
Пропитка для бисквитных коржей помогает делать самые вкусные торты. Ее очень просто готовить и не так сложно использовать. Но это все еще кондитерская техника, которую надо научиться применять. Правильно приготовленная и использованная пропитка для бисквита существенно улучшит текстуру и вкус десерта.
Португальские сладости doces — досеш сладкие. Очень сладкие! И этому есть логическое объяснение. Главные ингредиенты многих традиционных португальских сладостей — это сахар и яичные желтки. Еще важным ингредиентом является миндаль.
Приносит муж домой торт и спрашивает жену: - Дорогая, тебе на сколько частей разрезать, на восемь или на четыре? Тесто Яйца взбить с сахаром не сильно, ложкой. Всыпать промытый и высушенный изюм, измельченные в мясорубке орехи, мед, муку, соду. Изюм можно и не высушивать, а просто хорошо слить воду после мытья. Орехи лучше не перемалывать в мясорубке, а потолочь или мелко порезать.