На столе — большой таз с остывающим вареньем, рядом — блюдечко с пенками. А еще свежесваренный кисель, летний ягодный пирог и полная корзина с ароматной малиной, клубникой, смородиной
Летний песочный торт
Любимый в нашей семье торт и очень удобный рецепт тем, что торту надо выстояться чтобы пропитаться. Поэтому его можно приготовить за сутки и спокойно заниматься приготовлением других блюд. Масло с сахаром взбивать миксером в пышную массу минут. Продолжая взбивать, добавить желтки по одному. Все сухие ингредиенты соединить, добавит к яично-масляной смеси и быстро замесить тесто. Поместить в холодильник на 30 — 40 минут.
Песочный торт
Именно такой способ приготовления песочного теста мне кажется самым удачным. Тесто получается легким, рассыпчатым. В идеале использовать только яичные желтки, в данном случае 3 желтка вместо 2 яиц.
- Ингредиенты
- Классическое песочное тесто — это тесто, которое сделано из муки, сахара и сливочного масла.
- Песочное тесто всегда удается, стоит только соблюдать некоторые правила при его приготовлении. Для начала обратите внимание на качество муки: мука должна быть свежей и сухой.
- Предлагаю вам рецепт приготовления песочных коржей для торта.
- Правила выпечки
- Категория: Выпечка Тесто Песочное тесто. Дорогие поварятки!
- Людмила Плеханова Готовим вместе.
- Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка.
Техники приготовления песочного теста Сабле. Правильная стабилизация теста. Выпечка и работа с коржами из песочного теста. Нежные кремы. Вкуснейшие прослойки. Технология сборки и стабилизация тортов.